Интернет-магазин Smart-hot.ru
Продажа тепловой техники
и отопительного оборудования по
выгодным ценам с доставкой прямо в руки!
Казань
+7 (843) 226-0-225
Обратный звонок
9.00-21.00 Пн-Вс
МОЯ КОРЗИНА
Товаров: 0.
Сумма: 0.
- 0. - 0.
Каталог товаров
Хиты продаж Все новинки Скидки месяца Сервис Монтаж Бренды
Главная / ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Смарт Сплит» (далее - Оператор), расположенному по адресу 420076, г.Казань, ул.Хибинская, д.24, оф.2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи, веб-чата, заказа обратного звонка, форме оформления заказа и оформления заявки на консультацию специалиста, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, получение консультации специалиста, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 
Радиаторы отоления Тепловые пушки Конвекторы Тепловентиляторы Теплые завесы Теплый пол Водонагреватели Камины Оборудование
О компании
Интернет-магазин отопительной техники “СМАРТ ХОТ” предлагает своим Покупателям купить электрические обогреватели,инфракрасные обогреватели, тепловые завесы, тепловые пушки, отопительные печи, электро-камины по лучшим ценам и доставкой прямо в руки!

Мы дорожим каждым Клиентом и стараемся сделать так, чтобы любая покупка в нашем Интернет-магазине доставляла удовольствие и радость.

SMART HOT - в переводе на русский язык означает “Умное тепло”. В нашем магазине Вас ждут только разумные решения по отопительной технике, а заказывать товары и покупать можно уже сегодня.

Приятных покупок!
Покупателю
Обратная связь с менеджером
Оплата
Доставка
Новинки товаров
Скидки и акции
Полезная информация
Частые вопросы
Контакты
Тел.: +7 (843) 226-0-225
Звонки принимаются:
ПН-ВС (9.00 - 20.00)
Заказать обратный звонок
Написать на почту
Skype
ОПЛАЧИВАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Copyright 2013-2019, Интернет-магазин отопительной техники “СМАРТ ХОТ”
Проект ИТАЙЛ Яндекс.Метрика
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных